Обо мне

Фотограф в Барселоне Анастасия Пронина

Фотограф в Барселоне Анастасия Пронина, эмоциональные фотосессии

Добрый день! Рада познакомиться с вами. Меня зовут Анастасия, 6 лет я живу в Барселоне. Как фотограф я провожу фотосессии в Барселоне, в прибрежных городах, открываю интересные маршруты и готова поделиться ими с вами. Более 10-ти лет я продуктивно работала в туризме, знакома с туристическими тонкостями города. Кроме этого, я получила диплом парикмахера в Барселоне.

Я предлагаю гостям и жителям Барселоны увлекательные фото-прогулки. Я всегда стараюсь придумать новые форматы для фотосессий: выезды в винодельни, на безлюдные пляжи, в ботанические сады, фотосессии для пар, где мы создаем вашу историю.

Отдельное внимание уделяю семейным фотосессиям, мы посещаем фермы с животными, тематические парки, где можно развлечь детей и сделать необычные снимки.

Занимаюсь организацией и проведением девичников в Барселоне.

 

Фото-прогулки по Барселоне

Друзья, начнем с того, что я - человек практичный. Я предлагаю вам легкую прогулку по Барселоне, рассказываю о жизни города, показываю мои любимые места, кафе, магазины, парки и при этом делаю яркие фото с вами. Я не вижу смысла переплаты клиентов за 150-200 фотографий. Я считаю, что 40-50 фотоснимков вполне достаточно. Сколько из них вы поставите на заставки или распечатаете , максимум 2-5, правда? Я считаю, что пусть лучше будет меньше, но интересные, эмоциональные, наполненные духом Барселоны фотографии. Кроме того, по выгодной и доступной цене !

Раскрываем женственность

Дорогие женщины. Каждая из вас красива и уникальна! Для меня очень важно, чтобы между мной и моделью образовался определенный контакт, ведь фотосессия - это определенного рода терапия. Именно во время съемки вы забываете о проблемах, думаете о себе, проживаете определенную, пусть маленькую роль, готовите наряды, прическу, макияж. И это прекрасно! Мне кажется, что каждой из нас нужно находить время для себя любимых, особенно на отдыхе, когда ваши лица свежи, наполнены эмоциями нового места и впечатлениями. Поэтому, не бойтесь экспериментировать, одевайте красивые платья, чаще любуйтесь собой и приезжайте в необыкновенную Барселону, где мы создадим ваше уникальное фото-портфолио.

Фотошоп или правда?

Если наша фотосессия не для обложки журналов, а для личного альбома, социальных сетей и других персональных страниц, где вас будут видеть друзья, знакомые, коллеги, то, на мой взгляд, выглядит нелепо, когда модель теряет свою индивидуальность, цвет глаз, возраст, а главное - эмоции. У каждого фотографа свои клиенты, мне интересно в работе передавать жизнь, ловить естественные моменты с вами, ракурсы, улыбки, чтобы глядя на снимок, вы понимали, что на фото вы настоящие, вспоминали проведенный день и себя в ярких образах! В пакет услуги входит 30-40 фотографий и авторская ретушь 3-5 фото, где я работаю с цветом, светами, делаю коррекцию, если есть проблема на коже.